Política de Privacidad

Protecci√≥n de datos personales.-¬† calzadoinfantilelarcadenoe.com¬† cumple con la normativa espa√Īola de protecci√≥n de datos de car√°cter personal y garantiza el cumplimiento √≠ntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD y dem√°s normativa vigente en cada momento y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario.-¬† En el marco de sus actividades, LIMARUE, SL. (EL ARCA DE NO√Č) dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el env√≠o de comunicaciones por correo electr√≥nico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a trav√©s del formulario de contacto. El usuario mediante los actos de suscripci√≥n al blog, la realizaci√≥n de comentarios o el formulario de contacto estar√° dando su consentimiento expreso al tratamiento de¬† los datos personales proporcionados seg√ļn lo dispuesto en el art√≠culo 6 de la LOPD. El usuario podr√° ejercer sus derechos en los t√©rminos dispuestos por el art√≠culo 5 de la LOPD. Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en t√©rminos de la LOPD debido a la ubicaci√≥n¬† f√≠sica de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados. Los datos de car√°cter personal solicitados en estas actividades, quedar√°n incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicaci√≥n de novedades relativas al sitio web de LIMARUE, SL. (EL ARCA DE NO√Č) actuando como responsable¬† del fichero el prestador de los servicios. Los campos que se solicitan son de obligado cumplimiento, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del Usuario.

Derechos del Usuario.- De conformidad con lo establecido en el art√≠culo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el env√≠o de informaci√≥n sobre novedades relacionadas con el sitio web calzadoinfantilelarcadenoe.com. √önicamente los titulares tendr√°n acceso a sus datos y bajo ning√ļn concepto, estos datos ser√°n cedidos, compartidos, transferidos ni vendidos a ning√ļn tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD , el usuario en cualquier momento podr√° ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n ante el prestador. Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundar√° en la eliminaci√≥n inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Dinos lo que buscas

Cesta